Buchen Sie Ihr Zimmer jetzt:
Anreise
Abreise
Personen
Zimmer

Siebelts Team

Das Siebelts Team wird geführt von der Küchenleitung Mario Thissen sowie von Restaurantleiter Tobias Kasparek. Nachfolgend stellen wir Ihnen das Team etwas näher vor:       Roulade ist nicht gleich Roulade: „Unser Ziel ist es, beliebte und ganz bodenständige Speisen auf besondere Weise...

Details

Das Siebelts Team wird geführt von der Küchenleitung Mario Thissen sowie von Restaurantleiter Tobias Kasparek. Nachfolgend stellen wir Ihnen das Team etwas näher vor:

Restaurantleiter Tobias Kasparek

Restaurantleiter Tobias Kasparek

Das Küchenteam um Elena Siebelt

 

 

 

Roulade ist nicht gleich Roulade: „Unser Ziel ist es, beliebte und ganz bodenständige Speisen auf besondere Weise in Szene zu setzen und die Gäste mit auf eine Sinnesreise zu nehmen“, sagt Mario Thissen, der die Karte des „Siebelts“ neu kreiiert hat und gerne überrascht: „Ob Temperatur oder Textur – es macht Spaß, ein Gericht nicht immer klassisch anzurichten, sondern angenehm anders zu servieren“, so das Küchenteam. Seit dem Jahr 2018 hat Mario Thissen die Küchenleitung im „Siebelts“ übernommen und sorgt gemeinsam mit Restaurantleiter Tobias Kasparek dafür, die Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Herr Kasparek ist bereits seit der Eröffnung des „Siebelts“ vor nunmehr 18 Jahren mit im Team. Nach seiner Ausbildung im dazugehörigen Hotel hat er sich mit viel persönlichem Einsatz und dem Willen, sich weiterzuentwickeln als gute Seele des Hauses platziert. “Man kennt ihn”, hört man desöfteren Gäste sagen. Zum Siebelts Team gehören weiter zwei Köche und 11 Mitarbeiter in der Service-Crew. “Nur im Team kann man eine klasse Leistung abliefern”, so Kasparek.
Auch die Haltung der Mitarbeiter ist anders geworden. “Wir wollen die Gäste mit unserer offenen Art mitnehmen. Stil und Etikette sind wichtig, allerdings spürt man einen Wandel in der Gästeansprache”, so Kasparek. Authentischer, greifbarer und lockerer möchte man sich dem Publikum nähern.
“Man kann es wagen, auch ohne Schlips und Kragen”, so die neue Devise.
Übrigens: Das „Siebelts“ ist eines von insgesamt 32 Restaurants des Vereins Westfälisch Genießen e. V., der sich für die abwechslungsreiche und moderne Küche in unserer Region stark macht.