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Siebelts Team

Das Siebelts Team wird geführt von der Küchenleitung um Mario Thissen und Matthias Brauweiler sowie von Restaurantleiter Tobias Kasparek. Nachfolgend stellen wir Ihnen das Team etwas näher vor:       Roulade ist nicht gleich Roulade: „Unser Ziel ist es, beliebte und ganz bodenständige ...

Details

Das Siebelts Team wird geführt von der Küchenleitung um Mario Thissen und Matthias Brauweiler sowie von Restaurantleiter Tobias Kasparek. Nachfolgend stellen wir Ihnen das Team etwas näher vor:

Restaurantleiter Tobias Kasparek

Restaurantleiter Tobias Kasparek

Das Küchenteam um Elena Siebelt

 

 

 

Roulade ist nicht gleich Roulade: „Unser Ziel ist es, beliebte und ganz bodenständige Speisen auf besondere Weise in Szene zu setzen und die Gäste mit auf eine Sinnesreise zu nehmen“, sagt Matthias Brauweiler, der die Karte des „Siebelts“ zusammen mit Mario Thissen neu kreiiert hat und gerne überrascht: „Ob Temperatur oder Textur – es macht Spaß, ein Gericht nicht immer klassisch anzurichten, sondern angenehm anders zu servieren“, so das Küchenream. Seit dem Jahr 2018 haben Sie die Küchenleitung im „Siebelts“ übernommen und sorgen gemeinsam mit Restaurantleiter Tobas Kasparek dafür, die Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Kasparek ist bereits seit der Eröffnung des „Siebelts“ vor nunmehr 18 Jahren mit im Team. Nach seiner Ausbildung im dazugehörigen Hotel hat sich Kasparek mit viel persönlichem Einsatz und dem Willen, sich weiterzuentwickeln als gute Seele des Hauses platziert. “Man kennt ihn”, hört man desöfteren Gäste sagen. Zum Siebelts Team gehören weiter drei Köche und 11 Mitarbeiter in der Service-Crew. “Nur im Team kann man eine klasse Leistung abliefern”, so Kasparek.
Auch die Haltung der Mitarbeiter ist anders geworden. “Wir wollen die Gäste mit unserer offenen Art mitnehmen. Stil und Etikette sind wichtig, allerdings spürt man einen Wandel in der Gästeansprache”, so Kasparek. Authentischer, greifbarer und lockerer möchte man sich dem Publikum nähern.
“Man kann es wagen, auch ohne Schlips und Kragen”, so die neue Devise.
Übrigens: Das „Siebelts“ ist eines von insgesamt 32 Restaurants des Vereins Westfälisch Genießen e. V., der sich für die abwechslungsreiche und moderne Küche in unserer Region stark macht.